В преддверии Нового года вспомнился мой самый первый салат. Это было начало 90-х, многие вспоминают это время. Правда, все вспоминают по-разному, кто с укором, кто с радостью: “Вот ведь было время”. Сам вспоминаю это время как жизнь отдельно от родителей. Так получилось, что я поступил в военное училище, где нам периодически разрешалось выходить в увольнения. Так вот именно в такой момент свободного отдыха я впервые увидел крабовые палочки. На упаковке был рецепт под интригующим названием “салат Бриз”. Думаю ни будет, бахвальством, если скажу, что в январе у меня день рождения. На своё рождение, было решено, замутить как мне казалось тогда морской салатик. Прочитав, все ингредиенты, понял, что кроме крабовых палочек надо ещё купить, рус, яйца, кукурузу в банке и конечно майонез. Без белого повидла тогда не обходился ни один салат. Спасибо, братьям Оливье, что они придумали этот великий соус, который безумно прижился в нашей стране. Когда в очередной раз меня отпустили в увольнение, я с
Как готовил свой самый первый вкусный салат из 90-х. Что в него тогда могло входить, дешево, но вкусно
10 декабря 202110 дек 2021
25
2 мин