Вам сложно выбрать новогоднее меню? Вы не ошибетесь, выбрав качественные морепродукты! Брускетта - это классическая закуска из поджаренного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом и натертого чесноком. Это простое, волшебное наслаждение, из которого возникло множество вариаций, в том числе этот рецепт. Дико вкусно! Это лакомство будет отличным дополнением к Новогоднему столу! ;) Ингредиенты: Приступаем к приготовлению: 1. Собираем ингредиенты вместе. 2. Растопите масло в сковороде на среднем или медленном огне, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте 1-2 минуты. 3. Когда чеснок только начнет становится золотистым, снимите сковороду с огня. 4. Аккуратно добавьте крабовое мясо, перец и петрушку. Отложите в сторону. 5. Поджарьте хлеб с одной стороны или слегка поджарьте его с обеих сторон в духовке. 6. Выложите крабовое мясо на ломтики хлеба. Посыпьте каждый примерно 1 столовой ложкой тертого сыра. 7. Поместите брускетты в духовку ненадолго, пока сыр не растает. Прекрасная закуска з
Рецепт брускетты с крабом и чесноком к Новогоднему столу!
9 декабря 20219 дек 2021
24
1 мин