Друзья! Добрый день приготовим с вами самый простой и всеми любимый салат Цезарь с курицей. И начнём с вами с того как замариновать курицу:
- Куриное филе 1кг
- Чеснок 0,070
- Соль по вкусу
- Имбирь свежий 0,070
- Паприка 0,005
- Масло растительное 0,200
Куриную грудку раскладываем на противни и дарим при температуре 165 градусов 25 минут.
Дальше займёмся соусом:
- Анчоусы 0,100
- Горчица 0,050
- Чеснок 0,020
- Соевый соус 0,020
- Майонез 1,200
- Вода 0,100
- Каперсы 0,200
Обьем соуса сделан на большее Кол-во чем на 1 порцию, если вам нужно меньше просто разделите пропорции! И наконец займёмся самим салатом:
- Салат лола-Роса 0,005
- Куриная грудка 0,060
- Сыр пармезан 0,015
- Салат айсберг 0,025
- Салат фризе 0,025
- Лук зелёный для украшения 0,002
- Соус Цезарь 0,050
- Помидор свежий 0,050
- Чипсы из багета 0,040 ( багет покупаем самый обычный, нарезаем на слайсы и подсушиваем ).
И в итоге рвём лист салата, добавляем часть помидора, соуса и часть сыра пармезан тёртого, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Вокруг выкладываем куриную грудку, сухари, оставшийся сыр, поливаем оставшимся соусом и украшаем второй частью помидора и зелёным луком.
Приятного аппетита!