Найти тему

Вкуснейшая солянка, без сложностей

Солянку на мой взгляд достаточно сложно готовить. Вот мне например, нужно собраться со всеми мыслями чтобы сделать её. Ведь ты ожидаешь множество процессов.

Солянку можно готовить мясную, грибную или рыбу. Я предпочитаю больше традиционный вкус.

Раньше я помню, не было излишеств на столе, солянку ела без маслин и лимона, все очень просто .

Когда ешь её в заведении, в котором готовят вкусно, она очень наваристая.

Суп встречается не часто в нашем доме, но иногда появляется вдохновение. В этот раз солянка.

Сначала фото продуктов, которые я купила .

  • Картофель 4 шт;
  • Лимон 1 шт;
  • Маслины (пол банки);
  • Мясное ассорти;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук 1 шт;
  • Солёные огурцы 3 шт;
  • Том. паста 2 ч. ложки;
  • Соль, перец, специи;
  • Лавровый лист.

Вроде ничего не забыла 👀

Огурцы были мамины. А если покупаю, то среднего размера.

Первым делом это картошка. В этом году выросли гиганты.

Картофель нарезала и закинула в кипящую воду на 15 минут.

-2

Затем нарезала лук и натерла на тёрке морковь.

-3

Обычно данные продукты отправляют на сковородку, для зажарки. Мне такого нельзя, поэтому я отправляю сразу в кастрюлю. На медленном огне ещё минут 7.

В это время режу огурцы и маслины.

-4

Добавляю в кастрюлю и ещё на 5 минут.

В это время раскрываю упаковку с разными копченостяии для солянки. Соль, перец, специи, 2 ч. ложки том. тасты, лавровый лист и кубик Магги.

Все перемешиваем, пробую и оставляю ещё на 5 минут.

-5

Вуаля...домашняя солянка готова. Украшаем лимоном и сметаной.

Если было полезно, ставь реакцию.❣

Еда
6,93 млн интересуются