Привет, всем!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
1. Основа для хороших сырников - это сухой и не жирный творог.
Чем влажнее творог, тем больше потребуется муки. Чем творог жирнее, тем хуже сырники будут держать форму. Я выбираю 5%.
2. Творог необходимо размять вилкой или перетереть через сито до состояния творожной массы.
Тогда сырники получатся тающие во рту.
3. Сахарная пудра вместо песка.
Она идеально впитывает в себя излишнюю влагу за счёт своей сухой консистенции.
4. Ванильный сахар.
Он придаёт сырникам вкусный аромат.
5. Вместо муки добавить манку.
Она идеально разбухает и придаёт сырникам нежную консистенцию, которая хорошо держит форму.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты:https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f
А вот здесь я делюсь рецептом вкусного салата: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/salat-iz-svejei-krasnokachannoi-kapusty-i-kurinoi-grudki-61b0ea7ff695ff20e59b16c0?&
Спасибо за внимание!
Пока, пока!
#завтрак
#еда
#рецепты
#сырники
#рецепт сырников