Найти в Дзене
Готовлю всё!

Делюсь секретами нежных сырников, которые хорошо держат форму.

Оглавление

Привет, всем!

Рада приветствовать Вас на моём канале!

1. Основа для хороших сырников - это сухой и не жирный творог.

Чем влажнее творог, тем больше потребуется муки. Чем творог жирнее, тем хуже сырники будут держать форму. Я выбираю 5%.

2. Творог необходимо размять вилкой или перетереть через сито до состояния творожной массы.

Тогда сырники получатся тающие во рту.

3. Сахарная пудра вместо песка.

Она идеально впитывает в себя излишнюю влагу за счёт своей сухой консистенции.

4. Ванильный сахар.

Он придаёт сырникам вкусный аромат.

5. Вместо муки добавить манку.

Она идеально разбухает и придаёт сырникам нежную консистенцию, которая хорошо держит форму.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты:https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f

А вот здесь я делюсь рецептом вкусного салата: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/salat-iz-svejei-krasnokachannoi-kapusty-i-kurinoi-grudki-61b0ea7ff695ff20e59b16c0?&

Спасибо за внимание!

Пока, пока!

#завтрак

#еда

#рецепты

#сырники

#рецепт сырников