Найти в Дзене

Доработка заводских насадок для кремовой флористики

Торт с цветами из белково-масляного крема
Торт с цветами из белково-масляного крема

Отвечаю всем девочкам, кто мне пишет, почему не получаются такие цветы как у меня. Мало просто купить насадки. Их нужно доработать. Слишком узкие расширить, слишком широкие наоборот сузить.

Насадки, которые я делаю шире:

- 124к, 125к

Насадки, которые я делаю уже:

- 122, 123, 104

Насадки у меня, в основном, фирмы Ateco, а некоторые Tulip. Они всегда приходят одинаковые по форме и толщине. И с ними после покупки нужно провести каждый раз одни и те же манипуляции. Чего не скажешь о китайских насадках без логотипа. Такие насадки часто можно встретить в магазинах для кондитеров. Они могут отличаться по размеру и форме, от оригинальных. Соответственно их доработка будет уже не так проста, а иногда и бессмысленна. Также у неоригинальных насадок внутри могут быть неровности, швы, от которых на лепестках Ваших цветов появятся некрасивые полосы.

Корректировать насадки мне помогает мой молодой человек, так как это очень не простое дело для меня) В ход обычно идут пласкогубцы или пассатижи, чтобы сузить, а чтобы расширить подойдёт любая длинная узкая железяка вроде гвоздя)

-2

Еда
6,93 млн интересуются