Закуска из морепродуктов
Треска - 2 штуки
Морской коктейль - 100 граммов
Тарталетки - 12 штук
Растительное масло - 1 ст.л.
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1 ст. л.
1. Обжарить в масле нарезанное филе трески и морепродукты.
2. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», посолить и хорошо размешать. Разложить по тарталеткам начинку из морепродуктов.
Тарталетки с курицей и ананасом
Куриная грудка - 200 граммов
Яйцо - 2 штуки
Консервированный ананас - 100 граммов
Сыр - 150 граммов
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кедровые орехи - 50 граммов
Тарталетки - 8 штук
1. Куриную грудку и яйца отварить до готовности и остудить.
2. Филе и ананас нарезать маленькими кусочками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
3. В глубокой емкости смешать все ингредиенты, приправить солью и заправить майонезом.
4. Разложить по тарталеткам салат с курицей и ананасами, украсить сверху кедровыми орешками.
Террин из рыбы и креветок
Филе белой рыбы - 650 граммов
Креветки - 400 граммов
Яйцо - 3 штуки
Сливки 20% - 150 граммов
Сливочное масло - 15 граммов
Лук репчатый - 1 штука
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 2 ч. л.
1. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Лук с рыбой измельчить в блендере, затем добавить 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», сливки, яйца и тщательно взбить до однородной массы. Креветки отварить и очистить.
2. Половину рыбного фарша выложить в форму для запекания, сверху разложить креветки, затем выложить оставшийся фарш и украсить верх террина креветками. Форму с террином поставить в другую форму, большую по размерам, наполненную водой и выпекать в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый террин убрать в холодильник. Блюдо подавать холодным.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.