Закуска из морепродуктов Треска - 2 штуки Морской коктейль - 100 граммов Тарталетки - 12 штук Растительное масло - 1 ст.л. MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1 ст. л. 1. Обжарить в масле нарезанное филе трески и морепродукты. 2. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», посолить и хорошо размешать. Разложить по тарталеткам начинку из морепродуктов. Тарталетки с курицей и ананасом Куриная грудка - 200 граммов Яйцо - 2 штуки Консервированный ананас - 100 граммов Сыр - 150 граммов Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Кедровые орехи - 50 граммов Тарталетки - 8 штук 1. Куриную грудку и яйца отварить до готовности и остудить. 2. Филе и ананас нарезать маленькими кусочками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. 3. В глубокой емкости смешать все ингредиенты, приправить солью и заправить майонезом. 4. Разложить по тарталеткам салат с курицей и ананасами, украсить сверху кедровыми орешками. Террин из рыбы и креветок Филе белой рыбы - 650 гра
Я точу на них зуб. Закуски для новогоднего стола, которые мгновенно исчезнут с тарелок
20 декабря 202120 дек 2021
61
1 мин