Салат с курицей, ананасом и грибами
Куриное филе - 350 граммов
Шампиньоны - 300 граммов
Оливки - 50 граммов
Ананас - 250 граммов
Кукуруза консервированная - 150 граммов
Майонез - 2 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
- Куриное филе отварить. Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать. Заправить салат майонезом, сбрызнуть лимонным соком. При желании салат можно украсить оливками и зеленью.
Овощной салат с брынзой и кукурузой
Салат - 200 граммов
Кукуруза консервированная - 200 граммов
Помидоры - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Брынза - 100 граммов
Растительное масло - 5 ст. ложек
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 1.5 ст. л.
1. Листья салата крупно нарвать, помидоры нарезать дольками, брынзу — кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.
3. В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с овощами. Вкусный овощной салат готов: приятного аппетита!
Слоеный салат с черносливом
Куриное филе - 250 граммов
Шампиньоны - 150 граммов
Грецкие орехи - 60 граммов
Чернослив - 60 граммов
Огурец - 100 граммов
Творожный сыр - 100 граммов
Картофель - 100 граммов
Майонез - 100 граммов
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
1. Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу и картофель отварить и нарезать. Орехи порубить. Огурцы вымыть и нарезать ломтиками.
2. Грибы промыть, нарезать и обжарить на масле. Соединить грибы, курицу и чернослив.
3. Творожный сыр смешать с майонезом.
4. Выложить салат слоями: сначала картофель, затем половина сыра с майонезом, после этого грибы с черносливом и курицей, затем оставшийся сыр.
5. Посыпать салат орехами и украсить огурцами.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.