Вы можете приготовить и испечь восхитительные булочки из цельнозерновой муки, которой очень хорошо подходит смесь тахини и патоки, за короткое время. Нужна: Большая прямоугольная или квадратная форма для выпечки Подготовка, время брожения: 20 + 35 минут Время готовить: 35 минут Ингредиенты: (с классическим размером чашки 200 мл) Начинка: Глазурь: Изготовление: Застелить форму для запекания бумагой для выпечки. Смешайте тахини и патоку (предварительная подготовка облегчит нашу работу). Просейте муку в миску. Добавьте дрожжи и перемешайте. В молоко добавить мед и растопить, перемешав, добавить воду, соль и оливковое масло. Медленно добавляя молочную смесь к смеси муки и дрожжей, месите при замешивании (у вас получится мягкое и липкое тесто). Разделите тесто на 15 равных частей (так как тесто мягкое и липкое, его легко будет раскатать на силиконовом коврике, слегка смазанном маслом). Обмакните руку в оливковом масле и скатайте каждый прямоугольник размером 10 *