Знаете, Друзья, моя бабушка - это не про торты и печеньки. Это про потрясающие сдобные пироги, вкусный холодец, голубцы из скороварки и обалденно вкусные куличи на Пасху. Но вот эти печенюшки из творога - одно из главных лакомство моего детства - она готовила часто:) Ингредиенты: Масло хорошо размять и соединить с творогом, добавить желтки - все хорошо вымесить , добавить просеянную муку, соль и руками замесить тесто. Готовое тесло на 1 час положить в холодильник. Из теста скатать небольшие шарики, сделать из шариков лепешку и обмакнуть в сахар, сложить пополам - снова в сахар и сложить еще раз пополам чтобы получился треугольник. Одной стороной еще раз обмакнуть в сахар. Выложить на пергамент (или силиконовый коврик) и выпекать при 180 градусах (режим верх-низ без конвекции) до готовности, это примерно 12-15 минут. Друзья, вот так выглядит оригинальный рецепт из кулинарной книги 1988 года, по которому готовила моя бабушка. Подобное печенье я встречала на просторах интернета под н