Состав при приготовлении 6 порций: 2. Молоко - 200 грамм 3. Яйца куриные - 6 штук 4. Ванилин - индивидуально по вкусовым предпочтениям Калорийность продукта на 100 грамм составляет всего 138 ккал Белки - 13 грамм Жиры - 9 грамм Углеводы - 1 грамм Люди, которые следят за состоянием сахара в крови, должны знать, что данный продукт относится к группе с низким гликодемическим индексом. Способ приготовления: 1. Подготавливаем все продукты. Творог и молоко естественно используем с низким содержанием жира, повышенная калорийность в ПП продукте неуместна. Использование сметаны или натурального йогурта взамен молока допускается. 2. Отделяем желтки и белки из яиц. Проявляем максимальную аккуратность. Не допускаем попадания желтков в белки. В противном случае белки не взобьются. Отделенные белки убираем в холодильник. 3. В желток добавляем молоко (или то, на что его заменили), творог и ванилин. 4. Готовую смесь необходимо тщательно перемешать, не допуская образования крупинок. Блендер лучший помо