Найти тему
Наталья Шапош

Сочнейшие рёбрышки, за которые вас будут носить на руках!!!

Оглавление

Вкусные сочные рёбрышки 🔥Пальчики оближешь!

Всё очень просто!

Ингридиенты:

-свиные ребра-1.5 кг

Для маринада:

-кетчуп-2 ст. л.

-горчица-1 ч. л.

-чеснок-5 зубчиков

-соевый соус-3 ст. л.

-перец чёрный молотый

-паприка копченая-1 ч. л.

-паприка сладкая-3 ч. л.

-растительное масло-3 ст. л.

Для соуса:

-томатная паста-2 ст. л.

-соевый соус-2 ст. л.

-мед-1 ч. л.

-2
-3

Приготовление:

1. Рёбра режем по косточке, складываем в глубокую миску. Добавляем кетчуп, соевый соус, горчицу, паприку, перец, всё тщательно перемешиваем. Накрываем и оставляем мариноваться минимум на час.

-4
-5

2. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него рёбра. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, можно накрыть фольгой.

-6

3. Если остался маринад, то добавляем в него томатную пасту, соевый соус и мёд. Хорошо перемешиваем.

Достаем рёбрышки и смазываем их получившимся соусом.

-7

4. Ставим в духовку ещё на 15 минут.

По истечении времени достаем.

-8

Наслаждаемся сочнейшими рёбрышками!!! Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются