Найти в Дзене
ЗОЖ в Массы

Вкусная шарлотка без вреда для фигуры

Состав для приготовления 6 порций: 1. Овсяные хлопья 50 грамм 2. Творог 200 грамм 3. 2 Куриных яйца 4. 2 яблока 5. 1 чайная ложка разрыхлителя 6. Ваниль и корица по вкусу Калорийность готового продукта на 100 грамм составляет 120 ккал. Люди, которые следят за уровнем сахара в крови, должны знать, что данный продукт относится к группе с низким и средним гликемическим индексом в процентном соотношении 50/50 Белки – 8 грамм Жиры – 6 грамм Углеводы – 10 грамма Способ приготовления: 1. Все продукты готовим заранее. Естественно хлопья используются для долгой варки для сохранения питательных веществ и клетчатки. Так как шарлотка с акцентом на правильное питание, то творог обязательно обезжиренный. Яблоки необходимо искать максимально сладкие, ведь это единственный источник сладости. Ваниль и корица используется исходя и ваших вкусовых предпочтений. 2. Хлопья перемалываем в кофемолке до тех пор, пока они не станут мукой. 3. Берем глубокую посуду и

Состав для приготовления 6 порций:

1. Овсяные хлопья 50 грамм

2. Творог 200 грамм

3. 2 Куриных яйца

4. 2 яблока

5. 1 чайная ложка разрыхлителя

6. Ваниль и корица по вкусу

Калорийность готового продукта на 100 грамм составляет 120 ккал.

Люди, которые следят за уровнем сахара в крови, должны знать, что данный продукт относится к группе с низким и средним гликемическим индексом в процентном соотношении 50/50

Белки – 8 грамм

Жиры – 6 грамм

Углеводы – 10 грамма

Способ приготовления:

1. Все продукты готовим заранее. Естественно хлопья используются для долгой варки для сохранения питательных веществ и клетчатки. Так как шарлотка с акцентом на правильное питание, то творог обязательно обезжиренный. Яблоки необходимо искать максимально сладкие, ведь это единственный источник сладости. Ваниль и корица используется исходя и ваших вкусовых предпочтений.

2. Хлопья перемалываем в кофемолке до тех пор, пока они не станут мукой.

3. Берем глубокую посуду и разбиваем в нее яйца. При помощи миксера взбиваем яйца до получения однородного пышного состояния. Времени это займет примерно 5 минут. Помните, чем лучше вы взобьете яйца, тем более пышным получиться у вас получится результат.

4. В другое блюдо высыпаем овсянку (точнее сказать овсяную муку), добавляем в нее разрыхлитель, ванилин и корицу. Все тщательно перемешиваем.

5. В сбитые яйца добавляем обезжиренный творог и овсяную муку с перемешанными ингредиентами.

6. Далее все перемешиваем до однородной массы. Наличие блендера (погружного) только приветствуется, ведь он уберет все комочки. Если блендера нет, то не беда – вам поможет обыкновенное сито.

7. Помните, что если вы используете яблоки из магазина, то потрудитесь отмыть их от воска и удалить кожуру. Если ваши яблоки с вашей дачи, кожуру можно оставить. Разрезаете яблоки на две части и удаляете середину. Затем нарезаете яблоки крупными кубиками.

8. Добавляем нарезанные яблоки в тесто и перемешиваем.

9. В имеющуюся у вас форму, смазанную маслом, выливаем полученную тестовую массу.

10. Можно добавить немного красоты вашему блюду и добавить дополнительное яблоко. Его нарезать дольками и выложить сверху.

11. Духовой шкаф заблаговременно разогреваем да 200 градусов и ставим туда форму. Блюдо будет готово примерно за 50 минут. Радует то, что шарлотка будет прекрасна и холодной, и горячей.

12. Приятного аппетита.