Состав для приготовления 6 порций: 1. Овсяные хлопья 50 грамм 2. Творог 200 грамм 3. 2 Куриных яйца 4. 2 яблока 5. 1 чайная ложка разрыхлителя 6. Ваниль и корица по вкусу Калорийность готового продукта на 100 грамм составляет 120 ккал. Люди, которые следят за уровнем сахара в крови, должны знать, что данный продукт относится к группе с низким и средним гликемическим индексом в процентном соотношении 50/50 Белки – 8 грамм Жиры – 6 грамм Углеводы – 10 грамма Способ приготовления: 1. Все продукты готовим заранее. Естественно хлопья используются для долгой варки для сохранения питательных веществ и клетчатки. Так как шарлотка с акцентом на правильное питание, то творог обязательно обезжиренный. Яблоки необходимо искать максимально сладкие, ведь это единственный источник сладости. Ваниль и корица используется исходя и ваших вкусовых предпочтений. 2. Хлопья перемалываем в кофемолке до тех пор, пока они не станут мукой. 3. Берем глубокую посуду и