Найти тему
Жизньтакаяполосатая

Почему в Тюмени растёт число детей, заболевших коронавирусом и ОРВИ?

В Тюмени довольно странная статистика получается, если раньше активно ковидом болели люди в возрасте 60+, а потом болезнь перекинулась на более молодое поколение, то теперь складывается впечатление, что ковидом переболели все, кроме детей.

И коронавирус решился взяться за детей.

И это как раз в то самое время, когда готовы первые экспериментальные прививки от ковида для детей.

Но встаёт вопрос: а почему так резко стали заболевать наши дети?

Что ни день, передают рост заболевших ковидом и ОРВИ детей.

И он весьма настораживает. В лучшем случае, конечно, взяли бы, да закрыли все школы. Но их почему-то закрывали только на один день- да и то, на санобработку. А наследующих день все снова в школу. Только от этого число заболевших не сократилось.

И всё же, от чего наши дети стали чаще болеть?

Кстати, говоря, именно наши , городские дети, а не сельские!

А вы заметили,в какой загазованности мы живём и каким воздухом дышим, и особенно, когда стоим в диких "пробках" в городе?

А ведь в этих же "пробках" оказываются и наши дети, которых мы возим и в школу, и на кружки, и просто куда-то по семейным делам.

Стоя в пробках, в лёгких детей оседает весь смог, скопившийся на дорогах и загородных трассах. Лёгкие забиваются этим смогом, а далее дети превращаются в аллергиков, у них снижается иммунитет и развиваются постоянные бронхиты. Даже научно доказано, что дети, проживающие в городе, стали чаще болеть ОРВИ, чем дети дети, проживающие за его пределами.

А чем питаются городские дети- любители походить по торговым центрам и отведать там гамбургеров и хотдогов?

-2

Для здоровья пользу приносят детям фрукты и овощи. Однако, они часто пьют не соки, а современные тонизирующие напитки, с различными красителями, провоцирующими тоже болезни. Так, к примеру, такие добавки, как Е124 — провоцируют астму;

Е171-173, Е407, Е447 — могут привести к заболеваниям печени и почек; Е250-251 — ядовитые токсичные вещества;

Е230-232 (используют в обработке овощей и фруктов, чтобы они не портились) — в малых дозах провоцируют рак,а в больших — чистый яд; Е461-466 — приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта;

Е508-512, Е951 — могут вызвать рак;

Е621 оказывает неблагоприятное воздействие на сетчатку глаза, вызывает слабость в мышцах, головные боли;

Е952 — провоцирует почечную недостаточность.

И это лишь некоторые из зловредных Е, которые медленно нас убивают.

-3

Но мы-то всему этом НЕ верим, и считаем, что все те продукты, которые продаются, можно смело покупать и давать нашим детям!

А потом мы разводим руками и задаём вопрос: " Почему так часто болеют наши дети?"

Стоит призадуматься, не правда ли?????