Главный компонент любых сырников – это творог, как нетрудно догадаться. Творог, это главный компонент этого блюда, именно он, собственно, является его основой. Для сырников можно использовать любой творог, любой жирности, но главное, чтобы он был сухой. Если же он мокрый, в нем много сыворотки, то ее нужно предварительно отжать через марлю. Кроме творога нам понадобятся еще следующие продукты. Ингредиенты теста для сырников Творог – 300 гр. Яйцо куриное (желток) -1 шт. Мука – 2 столовых ложки с горкой Сахар - по вкусу. Я брал 50 гр. Ванилин - по вкусу Соль - 0,5 чайной ложки Приготовление сырников поэтапно с фотографиями Кладем творог в большую миску и вилкой тщательно его проминаем, убираем крупные комки, если они есть. Если творог зернистый, в нем могут быть комки, а вы любите однородную консистенцию, тогда нужно протереть его через сито. Или же пробить погружным блендером. Я использовал блендер. Разбиваем в миску с творогом 1 яйцо, размешиваем, добавляем сахар, соль, тщательно рас
Сырники домашние на рассыпчатом твороге, простой домашний рецепт
18 декабря 202118 дек 2021
1078
2 мин