Рецепт простой, но очень вкусный. это может быть, как самостоятельное горячее блюдо, так и вариант вкусной мясной закуски.
Вся семья довольна и сыта, а я совершенно не устала.
Основное время приготовления занимает работа с тестом. Сначала его нужно замесить, потом катать, после лепить пельмени. Труд не из легких, согласитесь.
Всего этого в данном рецепте нет.
Тесто в этом рецепте не предусмотрено, но и не "голый" фарш.
И хочу поделиться еще одним любопытным рецептом со своего канала на ютую:
Скумбрия под благородную осетрину. простой, но обалденно вкусный рецепт
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Ингредиенты
- Готовый фарш на пельмени (с луком, солью и перцем) - 500 грамм;
- Яйцо - 1 штука;
- Мука - 100 грамм;
- Сухари для панировки - 100 грамм;
- Панировочные сухари - 100 грамм;
- Масло растительное - для жарки.
А еще можно добавить сыр. Сыр может быть любым, но твердого сорта. Примерно 150 грамм.
Пошаговые действия
Итак, приступаем.
1. Фарш необходимо хорошо отбить, чтобы в нем не было пузырьков воздуха, иначе готовые пельмешки будут выглядеть не совсем аккуратно.
2. Сыр (если есть) нужно нарезать на небольшие кусочки, примерно 1*2 см.
3. От фарша отщипываем кусочек, формируем лепешку, в серединку которой кладем кусочек сыра.
4. Формируем шарик.
5. Теперь каждый шарик нужно обвалять в муке, затем в яйцах, в конце в панировочных сухарях.
6. В глубокой сковороде нужно разогреть растительное масло и обжарить каждый шарик до золотистого цвета.
Вот такая красота из фарша получается.
Очень вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе