Крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцами. Рулет из лаваша и крабовых палочек с кукурузой, огурцом и яйцами. Крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом.
Рулет из лаваша и крабовых палочек с кукурузой, огурцом и яйцами - красивая и сытная праздничная закуска. В отличие от множества подобных рулетов, крабовые палочки в этом рецепте не прячутся внутри лаваша, а выступают внешним слоем, благодаря чему закуска выглядит очень нарядно.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцомобжариваются на сковороде. Это невероятно вкусно - хрустящие рулетики с начинкой из крабовых палочек, прекрасно гармонирующих с сыром, свежим огурцом и зеленью. Кстати, свежий огурец после термообработки по вкусу становится немного похожим на маринованный.
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и плавленым сыром, - оригинальная и несложная в приготовлении закуска. Печень трески обеспечивает закуске аппетитный аромат и вкус, а плавленый сырок придаёт особую нежность.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцами, заслуживают большого внимание благодаря простоте приготовления, отменному вкусу и эффектной подаче. Натёртые желтки, покрывающие крабовые рулетики, делают закуску особенно яркой и аппетитной.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из крабовых палочек”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ по-необычному (5)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #кухня #кулинария #продукты #простые рецепты #полезные советы