Вкусный, хрустящий салат Днестр на каждый день и праздничный стол по любому поводу. Он получается свежим, сочным в меру сытным и ароматным.
Салат Днестр с колбасой готовится буквально за 5 минут. Он выручит вас, когда гости на пороге. Особенно он будет актуален в череде праздничных новогодних дней, когда долго готовить совсем не хочется. Также этот салат отлично подходит и для ежедневного меню.
Продукты для салата Днестр самые обычные и вполне бюджетные. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста. Но мне такой салат больше нравится с пекинской капустой.
Сохраняйте рецепт этого салата Днестр, который готовится всего за 5 минут, он вкусный, простой и всегда выручает!
Ингредиенты:
- колбаса варено-копченая - 300 г
- капуста пекинская - 300-400 г
- зеленый горошек - 1 банка
- майонез - 3-4 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый рецепт
1. Сперва тонко нарезаем примерно 400 г капусты. Я взяла пекинскую капусту, хотя в оригинальном рецепте используется белокочанная. Нарезанную капусту высыпаем в миску.
300 г сервелата нарезаем соломкой. В этот салат можно взять любую варено-копченую колбасу.
2. Нарезанную колбасу высыпаем в миску.
Сюда же высыпаем 1 банку зеленого горошка, предварительно слив с него жидкость.
Салат немного перемешиваем.
3. Добавляем соль по вкусу, черный молотый перец, и 3-4 ст. л. майонеза.
Окончательно вымешиваем все ингредиенты. Салат Днестр готов, можно подавать на стол.
Вот такой очень быстрый и, к тому же, очень вкусный салат Днестр получился. Готовится он буквально 5 минут.
Видеорецепт
Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com