Найти тему
БЛОГ БРОВИСТА

Надоели обычные макароны. Теперь готовлю по этому рецепту в два раза вкуснее и не надоедает

Друзья, всем привет! Наверное вы как и я устали уже от обычных макарон с гарниром? Вам кажется это скучным, пресным и однообразным? Не волнуйтесь, вы такой не один!

Давайте тогда сегодня вместе приготовим что-то простое, но очень вкусное! Все таки у нас Chill кухня, а chill переводится как - простое.

Не буду вас долго томить, а перейду лучше к списку ингредиентов:

Макароны (любые, можно спагетти) - 400 грамм
Молоко - 400 грамм
Сыр - 50 грамм
Грибы - 100 или 200 грамм (на ваше усмотрение)
Приправа Knor (макароны с грибами в сливочном соусе)

Начнём готовить вкусняшку!

Отварим макароны. Включаем плиту и разогреваем воду. В кипящую воды добавляем макароны и варим 6-7 минут.

Лучше одновременно варить макароны и жарить грибы.

Теперь перейдём ко сковороде. Разогреваем её и наливаем подсолнечного масла. Уже на разогретую сковороду мы отправляем жариться грибы.

-2

Они у меня замороженные поэтому их готовка займёт у меня больше времени. Примерно 5-6 минут. Ориентируюсь по тому, когда из них выйдет вся вода.

Вода испарилась, а это значит что грибочки уже начинают жариться и пора добавлять 400 мл молока.

-3

Добавляем приправу Knor (вообще можно этого не делать если у вас её нет, так то значительного вкуса она не даёт, поэтому если нет, то заменяем солью, перцем и свежей или сушёной зелени).

-4

Тщательно перемешиваем и добавляем натёртый сыр. Готовим 2 минуты. И добавляем макароны. Перемешиваем. Убавляем весь огонь.

Всё. Макарошки готовы, теперь можно их накладывать себе в тарелку и наслаждаться вкусом!

-5

Удивительное сочетание молока, сыра и грибов, придают идеальный, пикантный вкус. Этот ужин вас точно порадует!

Если вам понравилась статья то не забываем ставить лайки и подписываться на канал! Всем спасибо за внимание и всем пока!