Идея сытного домашнего обеда или ужина 8 яиц отвариваю вкрутую и очищаю, это начинка (я взяла меньше, так как у меня было фарша менее 1 кг.) Лук режу мелким кубиком, хлеб замачиваю в молоке и отжимаю. На самом деле я очень редко использую хлеб в котлетах, для мягкости и сочности как правило добавляю натертую картофелину, а моя подруга использует для этого творог (сама не пробовала, советовать пока не могу). Если у меня не оказывается хлеба, то использую панировочные сухари, которые сама делаю из остатков батона, это очень удобно, так как потом не нужно пропускать через мясорубку. Смешиваю фарш, нарезанный репчатый лук, сырое яйцо, сметану, зелень, соль и приправу. Как следует смешиваю. Влажными руками формирую лепешку, помещаю внутрь целое вареное яйцо, закрываю фаршем со всех сторон, получается котлетка. Конечно же можно котлеты и пожарить, но я жарю крайне редко, предпочитаю готовить в духовке. Форму застилаю пергаментной бумагой и выкладываю котлеты, сверху смазываю сметаной. Зап