Рецепт неоднократно мной проверенный. Вкусный, красивый и необычный в разрезе. Ингредиенты (из расчета на форму 21 см.): Яйца взбиваю с щепоткой соли и сахаром до пышности (я взбиваю не меньше 5 минут, но это зависит от мощности миксера). Яйца взбиваю до пышной светлой пены, которая хорошо держит форму, я бы назвала это "до состояния густой сметаны:) Муку просеиваю, добавляю к ней разрыхлитель и мак, все как следует перемешиваю венчиком (ну или вилочкой). К яйцам в несколько приемов добавляю сухие ингредиенты и все осторожно каждый раз перемешиваю. Делаю это лопаткой движениями снизу вверх, осторожно, чтобы не осели яйца. Когда все смешала отставляю в сторону. Тем временем к горячему молоку добавляю масло, как следует перемешиваю до однородности и добавляю 2-3 столовых ложки бисквитной массы. Все как следует перемешиваю до однородности и выливаю в основную часть бисквитного теста, все перемешиваю. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, форму обязательно выс