Смокер — это техасская закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным.
Современная тенденция
Сегодня техасские смокеры становятся трендом для России и набирают популярность как среди рестораторов, так и среди потребителей. В смокере можно готовить брискет, пулпорк, свиные ребра, птицу и многое другое.
Мобильность
Смокер на базе прицепа служит фудтрэком для работы на фестивалях, городских мероприятиях, корпоративах и любых других массовых мероприятиях.
Внешний вид
Эстетика дизайна навеяна американскими кастомыми смокерами. Необычная конструкция в сочетании с продуманным дизайном сделает ваш смокер самым привлекательным фуд треком на любом мероприятии.
Данная модель является настоящим техасским смокером, подходящим для небольших ресторанов, BBQ-производства, трасс, кемпингов и загородных домов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Габариты ширина 2,4 м. глубина 1,1 м. высота 1,9 м
- 2 отсека и 6 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали
- Вместимость коптильной камеры 170 кг. мяса
- Полезная площадь для копчения 2,9 кв. м.
- Диаметр трубы 820 мм. длина трубы 1,9 м.
- Объем печи 415 литров
- Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи
- Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера
- Установлено 2 термометра для контроля температуры приготовления
- Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении
- Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5 мм.
Для более подробной информации переходите на сайт: http://elbrus-smokers.ru/?utm_source=dzen