Найти тему
Elbrus HOME

Что такое техасский смокер?

Смокер — это техасская закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным.

-2

Современная тенденция

Сегодня техасские смокеры становятся трендом для России и набирают популярность как среди рестораторов, так и среди потребителей. В смокере можно готовить брискет, пулпорк, свиные ребра, птицу и многое другое.

-3

Мобильность

Смокер на базе прицепа служит фудтрэком для работы на фестивалях, городских мероприятиях, корпоративах и любых других массовых мероприятиях.

-4

Внешний вид

Эстетика дизайна навеяна американскими кастомыми смокерами. Необычная конструкция в сочетании с продуманным дизайном сделает ваш смокер самым привлекательным фуд треком на любом мероприятии.

-5
-6

Данная модель является настоящим техасским смокером, подходящим для небольших ресторанов, BBQ-производства, трасс, кемпингов и загородных домов.

-7

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Габариты ширина 2,4 м. глубина 1,1 м. высота 1,9 м
  • 2 отсека и 6 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали
  • Вместимость коптильной камеры 170 кг. мяса
  • Полезная площадь для копчения 2,9 кв. м.
  • Диаметр трубы 820 мм. длина трубы 1,9 м.
  • Объем печи 415 литров
  • Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи
  • Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера
  • Установлено 2 термометра для контроля температуры приготовления
  • Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении
  • Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5 мм.

Для более подробной информации переходите на сайт: http://elbrus-smokers.ru/?utm_source=dzen

Печи
176,1 тыс интересуются