Найти тему
Еда.ру

Компот из сухофруктов с цедрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Сухофрукты 120 г

Сахар 100 г

Вода 1 л

1.Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.

2.Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.

3.В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.

4.Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.

5.Компот охладить, корочки лимона вынуть.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются