Кефир - 200г
Сода - 3г
Яйцо - 2шт
Сыр - 150г
Фета - 200г
Кинза (любая свежая зелень) - 30г
Соль - ½ ч.л
Черный перец, сушеный чеснок
Мука - 420г
Подсолнечное масло для жарки
В тёплый кефир добавить соду, хорошо перемешать и оставить на 10мин.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Кинзу промыть и измельчить.
Фету измельчить вилкой.
Затем добавить в кефир яйца, сыр, фету, кинзу, соль, приправы по вкусу. Всё тщательно перемешать, просеять муку и замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто, накрыть и дать отдохнуть 15 минут.
Затем раскатать тесто в пласт и нарезать ромбиками, дать отдохнуть 20 минут.
Обжарить на подсолнечном масле, на среднем огне, до золотистой корочки.
Готовые ромбики переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
❤️❤️❤️