Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- «Макароны» Gallina Blanca 400 г
- замороженный зелёный горошек 400 г
- замороженная стручковая фасоль 200 г
- молодая морковь 200 г
- измельченная зелень (петрушка, мята и лук) 2 ст. л.
- брокколи 200 г
- сливочное масло 2 ст. л.
- оливковое масло 3 ст. л.
- базилик 4 веточки
- лимон (цедра и сок) 1 шт.
Как приготовить Пасту «Примавера»
Шаг 1
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте петрушку, мяту и зелёный лук. Перемешайте, затем сразу же снимите с огня и поставьте в тёплое место. Морковь помойте, очистите и нарежьте кругами.
Шаг 2
Вскипятите большое количество подсоленной воды, положите в неё нарезанную морковь и варите 3 минуты. Добавьте замороженные горошек, брокколи и фасоль, варите 10 минут.
Шаг 3
Приготовьте «Макароны» Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните пасту в кастрюлю. Добавьте оливковое масло, затем сливочное с травами, лимонную цедру и сок.
Шаг 4
Положите в кастрюлю с макаронами овощи, перемешайте и приправьте солью и перцем. Разложите пасту по тарелкам, сверху посыпьте измельчённым базиликом.
Больше рецептов на gallinablanca.ru