Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего. Рецепт: Как готовить: Для приготовления свинины по-французски нам понадобится окорок свиной или корейка. Шаг 1. Мясо предварительно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем ломтиками где-то толщиной в один сантиметр. Теперь каждый из кусочков нужно отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Картошку мы режем кружочками. Лук нужно нарезать полукольцами. Помидоры режем точно также кольцами. Сыр натираем на крупной терке. Я использую твердый сыр. Шаг 2. Осталось слоями выложить на противень. Смазываем противень растительным маслом вместе с бортиками. Сначала берем картошку и выкладываем на нижний слой. Немного солим и перчим. Шаг 3. Следом на картошку выкладываем мясо. Сверху промазываем майонезом. Шаг 4. Поверх мяса выкладываем лук. Шаг 5. Затем помидоры. И снова еще раз смазываем всё майонезо
Мясо по-французски в духовке: пожалуй самый вкусный рецепт, обязательно готовим на праздники (мясо просто тает во рту)
3 декабря 20213 дек 2021
5118
1 мин