Привет! :) Перепелки в нашем доме последнее время не переводятся, потому что дочкам очень нравятся и они требуют их во всевозможных видах. На этот раз – фаршированными. Это удобно в том плане, что к фаршированной перепелке не нужен гарнир – он уже в ней. И чтобы наесться взрослому, вполне достаточно двух птичек, а ребенку – одной за глаза. Фаршируют их чем угодно вообще – от измельченной в пасту курицы до паштета. Я покажу вариант с булгуром – мне он очень нравится. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: В этом случае не имеет никакого значения, как удалять килевую кость и ребра – через спинку или через хребет. А удалять ее нужно, чтобы больше начинки вошло. В целом, если приноровиться, это вообще недолго. Гораздо больше времени занимает подготовка «фарша». Для него я сначала обжарил булгур, потом добавил измельченные грибы, обжарил еще до тех пор, пока грибы не отдали много влаги, потом залил кипятком и довел до готовности, посолил. На все это ушло минут 25. Потом просто вложил булгур в переп
Перепелки становятся вкуснее, если фаршировать их булгуром с грибами – проверено
3 декабря 20213 дек 2021
1885
1 мин