Найти тему
Рецепты для диабетиков

Осенний завтрак: Суп-пюре с ореховыми булочками

Наступили холодные времена в наших краях, и на завтрак хочется горячего. Нет, чая недостаточно, каши отпадают, а вот суп-пюре на сливках и ореховые булочки - самое то.

Сварить суп-пюре проще, чем кашу. Покидал в мультиварку овощи (у меня - замороженная цветная капуста и спаржа), залил стаканом воды (или бульона), выставил режим "тушение" на 9 минут, достал, переложил в кастрюльку , блендером - вжик - соли специй добавил, сливок 100 мл подлил, прогрел на небольшом огне - и вуаля - супчик готов.

Булочки из морозилки в духовку (или аэрогриль, как я), тёпленькими их разрезать и сливочным сыром намазать. И так хорошо с тёплым супчиком...

Рецепты ореховых булочек в группе опубликованы, два варианта.

Вот рецепт булочек из арахисовой муки. То есть из молотого блендером арахиса.

А вот рецепт булочек из миндально-фундучной муки.

Всем хорошего дня!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Юлиана Виноградова

Еда
6,23 млн интересуются