Найти тему

Новогодний стол🥂: вместо бутербродов с красной рыбой буду делать эту закуску - оригинально и вкусно очень

Такая закуска делается очень просто - Вам даже тесто делать не придётся. А солёную сёмгу или форель в этой закуске можно запросто заменить на более дешёвую рыбу - соленую горбушу. Закуска получается очень вкусная, нежная с интересным вкусом. Обычно она съедается очень быстро.

Итак начнём.

Берём упаковку готового слоёного дрожжевого теста, немного раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки.

-2

Смазываем кружочки взбитым яйцом и выпекаем в духовке в течение 15 минут.

-3

Получаются, можно сказать, профитроли.

Для начинки берем свежий огурец и режем кубиками.

-4

Соленую красную рыбу также режем кубиками.

-5

Укроп мелко режем.

Смешиваем в чаше свежий огурец, красную рыбу, укроп и творожный сыр. Начинка для нашей закуски готова.

-6

Разрезаем получившиеся булочки, полые внутри, напополам и заполняем их начинкой.

Наша закуска готова.

-7

👉А здесь САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ (ФОРЕЛЬ, ГОРБУШУ, СЁМГУ). А ВКУС - НЕВЕРОЯТНЫЙ

-8

РЕЦЕПТ:

Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г (1 упаковка)

Яйцо - 1 шт

Огурец - 1 шт (150 г)

Красная рыба - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Укроп - 1 пучок

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"

#новогодний стол #праздничный стол #закуска #закуски на праздник #еда #рецепты #кухня #людмила плеханова готовим вместе #красная рыба