Такая закуска делается очень просто - Вам даже тесто делать не придётся. А солёную сёмгу или форель в этой закуске можно запросто заменить на более дешёвую рыбу - соленую горбушу. Закуска получается очень вкусная, нежная с интересным вкусом. Обычно она съедается очень быстро.
Итак начнём.
Берём упаковку готового слоёного дрожжевого теста, немного раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки.
Смазываем кружочки взбитым яйцом и выпекаем в духовке в течение 15 минут.
Получаются, можно сказать, профитроли.
Для начинки берем свежий огурец и режем кубиками.
Соленую красную рыбу также режем кубиками.
Укроп мелко режем.
Смешиваем в чаше свежий огурец, красную рыбу, укроп и творожный сыр. Начинка для нашей закуски готова.
Разрезаем получившиеся булочки, полые внутри, напополам и заполняем их начинкой.
Наша закуска готова.
👉А здесь САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ (ФОРЕЛЬ, ГОРБУШУ, СЁМГУ). А ВКУС - НЕВЕРОЯТНЫЙ
РЕЦЕПТ:
Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г (1 упаковка)
Яйцо - 1 шт
Огурец - 1 шт (150 г)
Красная рыба - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Укроп - 1 пучок
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#новогодний стол #праздничный стол #закуска #закуски на праздник #еда #рецепты #кухня #людмила плеханова готовим вместе #красная рыба