Найти в Дзене
Войти
Владимир Зеленьчук
Подписаться
Баранину промыть, нарезать кусками весом по 35–40 г, посолить, посыпать специями и нанизать на шпажки вперемежку с ломтиками вым
2 декабря 2021
2 дек 2021
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты из кабачков
Копченые блюда
Индийская кухня
Английская кухня
Блюда на обед
Блюда с орехами и семенами
Абхазская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой