Найти тему

Очень вкусные и простые в приготовлении тарталетки.


Сегодня я решила поделиться с вами этим рецептом тарталеток. В начинке содержится небольшое количество ингредиентов, но несмотря на это они порадуют Вас своим приятным вкусом.
Отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Ваши гости останутся довольны от такого угощения. От преведущего рецепта, который я опубликовала отличаться двумя ингредиентами.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- песочные тарталетки (половинку упаковки);
- куриное яйцо (2 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- печень трески (1 банка);
- репчатый лук (1шт.);
- соленый огурец (2 шт.);
- майонез.

-2



Первым делом нужно отварить куриные яйца. Для этого наливаем в кастрюлю воды, чтобы она немного выше яиц была. Кладем яйца. Немного подсаливаем воду. Это нужно для того, чтобы яйца легче чистились.
Ставим на средний огонь кастрюлю и варим около 10 минут.

-3


Тем временем берем глубокую миску. Трем на мелкой терке сыр.

-4


Открываем банку с печенью трески.

-5


При помощи вилки разминаем ее, пытаемся добиться однородной массы.

-6


Высыпаем содержимое банки в миску к сыру.

-7


Тем временем яйца уже сварились. Необходимо слить кипяток и залить холодной водой. Так они намного быстрее остынут.
Чистим яйца.

-8


Трем на мелкой терке.

-9


Чистим репчатый лук. Хорошо промываем под холодной водой, чтобы меньше слезились глаза во время его нарезания.
Режем маленькими кусочками репчатый лук.

-10


Добавляем в миску лук.

-11


Режем маленькими кусочками соленые огурчики.

-12


Высыпаем в миску.

-13


Добавляем немного майонеза.

-14


Хорошенько перемешиваем.

-15


Теперь получившейся начинкой заправляем тарталетки.

-16



Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!

Буду очень благодарна, если поставите класс, и напишите комментарий)