Найти тему
Дарья Стрелкова

Готовлю куриное филе в духовке. Вкусно очень

Данный рецепт, наверняка, понравится женской половине моих читателей потому, что сочетание ингредиентов в нем очень легкое и пикантное. Это блюдо можно приготовить на ужин и даже на праздничный стол. Главное, что у плиты стоять практически не нужно.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Филе курицы в данном рецепте получается удивительно сочным. Готовится оно в два этапа, но при этом много времени не отнимает. Не буду больше вас томить, давайте скорее начнем готовить!

Переходим к приготовлению:😉

1.Разрезаю филе куриной грудки на язычки. Натираю его с двух сторон смесью соли, черного перца и паприки.

2.Затем филе обваливаю в панировочных сухарях.

-3

3.Далее нарезаю лук и томаты кружочками.

4.Обжариваю филе на сильном огне с двух сторон до румяной корочки по паре минут. Филе жарю на растительном масле.

5.Затем выкладываю филе на противень. Далее кладу на него кольца репчатого лука.

-6

6.Затем на лук выкладываю кольца консервированного ананаса.

-7

7.Следом выкладываю кружочки томатов и посыпаю филе натертым сыром. Ставлю курицу в духовку разогретую до 180 градусов буквально на 10-12 минут.

-8

Приятного аппетита, дорогие читатели!😊Это очень вкусный рецепт, который я часто готовлю на ужин. Такое филе с ананасами даже мужчины оценят по достоинству! Филе остается сочным и тают во рту, а ананас придает ему легкую сладость и экзотическую нотку. Желаю вам вкусных обедов и хорошего настроения!

-9

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Курица по рецепту Высоцкого ЗДЕСЬ 😉:

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓