Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Ароматный и горячий - обед всегда по расписанию. Лучшие СУПЫ №21-48

Рассольник со свининой и перловкой. Крем-суп из квашеной капусты и картофеля. Необычный борщ с солёными огурцами. Куриный суп с капустой и помидорами. Сырный суп с курицей. Крем-суп из лисичек. Суп с нутом, орехами и копчёностями.

Крем-суп из квашеной капусты и картофеля, с добавлением жареного бекона, - это оригинальное, вкусное и питательные первое блюдо. Чтобы суп был более нежным, добавим сливки. При подаче в тарелку добавим немного жареной квашеной капусты, а также хрустящий бекон и зелёный лук, - шикарное сочетание!

капуста квашеная, картофель, лук репчатый, чеснок, бекон, сливки, масло сливочное, тмин, соль, перец чёрный молотый, куркума молотая, лук зелёный, вода
капуста квашеная, картофель, лук репчатый, чеснок, бекон, сливки, масло сливочное, тмин, соль, перец чёрный молотый, куркума молотая, лук зелёный, вода

Необычный красный борщ с фасолью и солёными огурцами. Что касается фасоли, здесь нет ничего необычного, а вот солёные огурцы, да ещё и тушенные со сметаной, нечасто увидишь в рецепте борща. И пусть вас не смущает большое количество ингредиентов, - в результате получается очень вкусный, наваристый и ароматный борщ.

свинина, огурцы солёные, фасоль, капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода, зелень
свинина, огурцы солёные, фасоль, капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода, зелень

Крем-суп из лисичек. Ароматный грибной суп-пюре можно сварить из замороженных лисичек. Белое вино придаёт блюду тонкий, изысканный вкус, а сливки и сливочное масло делают консистенцию супа нежнее и приятнее. Аромат лесных грибов просто великолепный!

лисички замороженные, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука, вино белое сухое, укроп свежий, соль, вода
лисички замороженные, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука, вино белое сухое, укроп свежий, соль, вода

Необычный и питательный нутовый суп с копчёной грудинкой и орехами. Сначала отварим нут и приготовим куриный бульон. Для более насыщенного вкуса добавим овощи, обжаренные с орехами, копчёную грудинку и пряности. Несмотря на то, что в супе нет картошки, он получается довольно сытным. Суп готовится не быстро, но именно вашего времени потребуется не так и много.

куриные окорочка, нут, грудинка копченая, орехи грецкие, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень укропа, лук зелёный, зира, кардамон, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль, вода
куриные окорочка, нут, грудинка копченая, орехи грецкие, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень укропа, лук зелёный, зира, кардамон, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль, вода

Сырный суп-пюре с куриным филе - совсем несложный в приготовлении. Суп варится на курином бульоне. Для более интересного вкуса добавим в суп куриное филе и перебьём всё блендером. В результате получится нежная, бархатистая консистенция. Подадим сырный суп, украсив его отварным желтком и веточками укропа, - аппетитно и вкусно!

куриное филе, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, вода, зелень укропа, яйца
куриное филе, картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, вода, зелень укропа, яйца

Куриный суп с капустой, рисом и помидорами - простой рецепт супа на курином бульоне. Готовится суп без зажарки, поэтому получается достаточно лёгким и нежирным. Добавление риса делает блюдо более сытным, а помидоры придают ему цвет и небольшую кислинку.

курица, капуста белокочанная, картофель, помидоры, рис, морковь, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, вода
курица, капуста белокочанная, картофель, помидоры, рис, морковь, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, вода

Рассольник со свининой и перловой крупой получается очень наваристым, сытным, с ярким вкусом благодаря солёным огурцам. Рассольник с мясом и перловкой - прекрасное блюдо для полноценного обеда!

свинина, огурцы солёные, перловая крупа, картофель, морковь, лук репчатый, рассол, масло растительное, соль, перец душистый горошком, перец молотый, лавровый лист, зелень петрушки
свинина, огурцы солёные, перловая крупа, картофель, морковь, лук репчатый, рассол, масло растительное, соль, перец душистый горошком, перец молотый, лавровый лист, зелень петрушки

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Здесь всегда есть идеи для горячего обеда. Лучшие СУПЫ №21-47”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются