Рассольник со свининой и перловкой. Крем-суп из квашеной капусты и картофеля. Необычный борщ с солёными огурцами. Куриный суп с капустой и помидорами. Сырный суп с курицей. Крем-суп из лисичек. Суп с нутом, орехами и копчёностями.
Крем-суп из квашеной капусты и картофеля, с добавлением жареного бекона, - это оригинальное, вкусное и питательные первое блюдо. Чтобы суп был более нежным, добавим сливки. При подаче в тарелку добавим немного жареной квашеной капусты, а также хрустящий бекон и зелёный лук, - шикарное сочетание!
Необычный красный борщ с фасолью и солёными огурцами. Что касается фасоли, здесь нет ничего необычного, а вот солёные огурцы, да ещё и тушенные со сметаной, нечасто увидишь в рецепте борща. И пусть вас не смущает большое количество ингредиентов, - в результате получается очень вкусный, наваристый и ароматный борщ.
Крем-суп из лисичек. Ароматный грибной суп-пюре можно сварить из замороженных лисичек. Белое вино придаёт блюду тонкий, изысканный вкус, а сливки и сливочное масло делают консистенцию супа нежнее и приятнее. Аромат лесных грибов просто великолепный!
Необычный и питательный нутовый суп с копчёной грудинкой и орехами. Сначала отварим нут и приготовим куриный бульон. Для более насыщенного вкуса добавим овощи, обжаренные с орехами, копчёную грудинку и пряности. Несмотря на то, что в супе нет картошки, он получается довольно сытным. Суп готовится не быстро, но именно вашего времени потребуется не так и много.
Сырный суп-пюре с куриным филе - совсем несложный в приготовлении. Суп варится на курином бульоне. Для более интересного вкуса добавим в суп куриное филе и перебьём всё блендером. В результате получится нежная, бархатистая консистенция. Подадим сырный суп, украсив его отварным желтком и веточками укропа, - аппетитно и вкусно!
Куриный суп с капустой, рисом и помидорами - простой рецепт супа на курином бульоне. Готовится суп без зажарки, поэтому получается достаточно лёгким и нежирным. Добавление риса делает блюдо более сытным, а помидоры придают ему цвет и небольшую кислинку.
Рассольник со свининой и перловой крупой получается очень наваристым, сытным, с ярким вкусом благодаря солёным огурцам. Рассольник с мясом и перловкой - прекрасное блюдо для полноценного обеда!
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Здесь всегда есть идеи для горячего обеда. Лучшие СУПЫ №21-47”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы