Найти тему

Идеальное сочетание БЖУ при правильном питании

Курица приготовленная таким способом обладает прекрасным качеством - идеальное сочетание БЖУ. При обычном запекании курицы весь жир остается внутри, а вот если готовить так, то курица остается сочной, с хрустящей корочкой, но вот жир вытекает и впитывается в соль.

Обычно будет выглядеть так:

Б:19 Ж:12

А теперь :

Б: 19, а вот Ж: от 7 до 9

Все довольно просто…

- я укладываю бумагу для выпечки, но это не обязательно

- насыпаю обычную поваренную соль, примерно 1 пачку

- моем курицу или отдельно окорочка

- укладываем на соль и…

- ставим в духовку 180 - 200 градусов зависит от вида плиты

- готовим если окорочка, то 40 минут, если целая 50 минут

И все

Даже диетическая грудка в курице получается сочной. Никакого предварительного посолить, поперчить, смазать и прочее, быстро, вкусно и полезно!

Если все же вашим гостям нужна приправа или соус, просто его можно поставить рядом с блюдом, зато не будет неудобств ни хозяйке ни гостям😉

Приятного аппетита!

Понравилась статья! Тогда обязательно поставь лайк, подпишись на канал и поделись статьей в своих социальных сетях!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются