Нам понадобится:
Мука 800 гр
Вода 110 гр
Молоко 190 гр
Яйцо 2 шт
Подсолнечное масло 2 ст.ложки
Соль 1 ч.л.
Начинка🫓
Фарш 900 гр
Лук 3 шт
Картофель средний 3 шт
Соль, перец молотый по вкусу
1️⃣ Замешиваем тесто, укладываем в пакет и ставим в холодильник на 1 час
2️⃣ Готовим начинку: Фарш беру говяжий вперемешку со свиным. Режем мелко лук, добавляем к фаршу.
3️⃣ Вытаскиваем тесто из холодильника и раскатываем тонко. Для вырезания форм я беру маленькую чайную чашку. Кладем начинку и лепим манты по вашему вкусу.
4️⃣ смазываем растительным маслом мантоварку, чтобы наши манты не прилипали
Варим 35-40 минут. Приятного аппетита❤
#манты рецепт #манты #манты с мясом #как приготовить манты #простые рецепты #домашние рецепты #домашняя кухня #вкусно и сытно