Найти тему
Артфрут

ОЧЕНЬ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ НА БЛИННОЙ ОСНОВЕ

Где лучшая клубника? У нас в артфруте! Сладкая круглый год? У нас в артфруте! Если хочется клубники, ищите ее в артфруте 😎 Сегодня готовим из самой ароматной клубники блинный торт.


Ингредиенты:
Блины:
✔️Яйцо – 3 шт.
✔️Молоко – 500 г.
✔️Мука – 280 г.
✔️Сахар – 80 г.
✔️Соль – 3 г.
✔️Масло подсолнечное – 40 г.

Крем:
✔️Сливки 33% – 250 г.
✔️Маскарпоне – 250 г.
✔️Сахарная пудра – 40 г.

Начинка:
✔️Клубника Artfruit – 400 г.


Способ приготовления:


1️⃣ Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком. Соединяем все это с 1/3 молока, добавляем муку и активно перемешиваем венчиком до образования однородной массы. Добавляем оставшееся молоко и растительное масло, перемешиваем и жарим блинчики


2️⃣ Клубнику нарезаем тонкими слайсами. Все ингредиенты для крема должны быть холодными. Взбиваем их на средней скорости до плотного состояния


3️⃣ Собираем торт. Каждый блинчик смазываем кремом, выкладываем слайсы клубники, сверху блинчик и повторяем. Украшаем половинками клубники и целыми ягодами. Убираем на 2 часа в холодильник. Теперь можно подавать! Приятного аппетита!