Ингредиенты:
- куриное филе - 400 г
- шампиньоны - 300 г
- лук репчатый - 100 г
- сливки 20-30% - 200 мл
- сыр твердый - 150 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительной масле несколько минут до полуготовности.
2. Лук мелко нарезать. Добавить к курице в сковородку и обжарить еще минуты 3-4.
3. Шампиньоны крупно нарезать. Добавить в сковородку.
4. После того, как из грибов выпарится влага, посолить, поперчить и готовить еще 5-7 минут до золотистого цвета.
5. Залить в сковородку сливки и немного прогреть все вместе.
6. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху мяса с грибами.
7. Выключить огонь и накрыть сковороду крышкой.
8. Через 3-5 минут сыр расплавится и жюльен можно подавать к столу.
Приятного аппетита!