#подсолнечное масло #оливковое масло #польза и вред подсолнечного масла Итак, вначале поговорим о пользе нашего родного подсолнечного масла. По статистике 90% россиян, то есть почти все население предпочитают использовать для приготовления еды именно подсолнечное растительное масло. И только 10% россиян используют кукурузное, оливковое, кунжутное, рапсовое и другие масла. Именно поэтому поэтому подсолнечное масло отнесено к стратегическим продуктам питаниям, в который входят 24 наименования товаров. Долгое время нас всех пытались убедить, что оливковое масло в разы лучше подсолнечного масла. Без условно, оливковое масло весьма полезно, но уж точно оно не превосходит наше подсолнечное масло. Почему же тогда у людей, которые начинают использовать оливковое масло улучшается здоровье? Да все потому, что оливковое масло всегда холодного отжима! А какое подсолнечное масло вы покупаете? Рафинированное и дезодорированное? Без вкуса и запаха? Жарите на нем и добавляете в пищу? Вот это точно з
Подсолнечное масло. Такое полезное и такое коварное. И почему нас убеждают покупать оливковое масло вместо нашего родного.
1 декабря 20211 дек 2021
202
3 мин