Что может быть проще, сытней и вкуснее свежее сваренных макарон. Пардоньте Итальянцы пасты!
Конечно же макарошки с подливой, не с повИдлом, а с подливкой!
В общем, нам понадобится (люблю этот замыленный всеми еда блогерами штамп) ваши любимые макароны, лучше твердых сортов.
Отвариваем их до 65-75% готовности. Далее на сковороде-пательне поджариваем на сливыче (сливочном масле) лук с болгарским перцем, режем кубиками удобными для поедания.
После того, не после страны ТОГО) к луку с перцем добавляем мяско и томаты в собственном соку, можно пасту. Тушим буквально "надцать" минут (до мягкости мяса, которая вас устраивает).
Макарошки объединяем с нашей подливкой (прогреваем мин. 5-6), посыпаем мелко нарезанным базиликом, посыпаем тертым сыром. ВУАЛЯ кушать подано, садитесь... Ну не буду до конца цитировать классиков.
Всем приятно, откланялся"")