Найти тему
MANZONI PROJECT restorant agency

Арагоста с авакадо и яичком пашот

Авторский рецепт Манзони
Авторский рецепт Манзони

сварить лобстера или королевскую креветку в кипящей воде с добавлением уксуса и мякоти имбиря , снять панцирь, оставив при этом хвостик, порезать на 7 кусков шейку и на каждый уложить кристалик морской соли, очистить авакадо и на каждый кусочек шейки уложить авакадо, сочленить в единое и спрыснуть соком 1ого поллимона, яйцо пашот остудить до +17с и уложить рядом, украсить икрой лосося и свежим укропом, живым съедобным цветком фиалки, подавать охлаждённым. Уксус 1 ст.л на 1 литр, 50 гр порезанного крупно имбиря . Шейку нарезать для удобства употребления, эстетика не будет нарушена . Приятного аппетита

Деметрио