Для приготовления супа нам нужны следующие продукты:
- Морковь чищенная. 200 гр.
- Лук репчатый. 200 гр.
- Картофель. 500 гр.
Для приготовления фрикаделек нужны:
- Говядина ообработанная 200 гр.
- Свинина окорок 200 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист.
В начале накрутим фарш. Для этого возьмём мясорубку и прокрутим наше мясо в ней.
Добавим соль, перец и разбивает яйцо в фарш. Тщательно перемешиваем и простукиваем фарш об дно миски. Как бы отбивая его.
Из фарша лепим аккуратные мясные шарики и откладываем их пока в холодильник.
Теперь приготовим основу для супа.
Три литра воды наливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Пока наша вода не закипела подготовим наши овощи.
Для начала нарежем морковь соломкой, так же поступим с луком.
Всё это выложим на прогретую сковороду и обжарим до золотистого цвета.
После зажарки, нарезаем картошку.
Я возьму терку бернера так быстрее.
Картошку отправляем в кастрюлю с кипятком и варим 10 минут. Позже добавляем пассеровку. Варим ещё 5 минут.
Фрикадельки отправляем в разогретую до 180 градусов печь и запекаем.
Отправляем их в кастрюлю. И варим до готовности.
Наш суп готов. Дайте ему настояться и можно подавать на стол. При подаче можете добавить зелени или сметаны. Приятного аппетита.