Найти тему
Андрей Абрамов

Готовим суп с фрикадельками.

Для приготовления супа нам нужны следующие продукты:

  • Морковь чищенная. 200 гр.
  • Лук репчатый. 200 гр.
  • Картофель. 500 гр.

Для приготовления фрикаделек нужны:

  • Говядина ообработанная 200 гр.
  • Свинина окорок 200 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист.
-2

В начале накрутим фарш. Для этого возьмём мясорубку и прокрутим наше мясо в ней.

-3

Добавим соль, перец и разбивает яйцо в фарш. Тщательно перемешиваем и простукиваем фарш об дно миски. Как бы отбивая его.

Добавили соль, перец и яйцо.
Добавили соль, перец и яйцо.
Отбиваем фарш об дно посуды.
Отбиваем фарш об дно посуды.

Из фарша лепим аккуратные мясные шарики и откладываем их пока в холодильник.

-6

Теперь приготовим основу для супа.

Три литра воды наливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Пока наша вода не закипела подготовим наши овощи.

Для начала нарежем морковь соломкой, так же поступим с луком.

Всё это выложим на прогретую сковороду и обжарим до золотистого цвета.

Лук и морковь нарезаем соломкой.
Лук и морковь нарезаем соломкой.
-8
-9

После зажарки, нарезаем картошку.

Я возьму терку бернера так быстрее.

-10

Картошку отправляем в кастрюлю с кипятком и варим 10 минут. Позже добавляем пассеровку. Варим ещё 5 минут.

Фрикадельки отправляем в разогретую до 180 градусов печь и запекаем.

-11

Отправляем их в кастрюлю. И варим до готовности.

-12

Наш суп готов. Дайте ему настояться и можно подавать на стол. При подаче можете добавить зелени или сметаны. Приятного аппетита.