Яйца фаршированные по купечески
Изумительно вкусная закуска и готовится в считанные минуты. Ею можно украсить любой праздничный стол и когда ждете друзей в гости.
Ингредиенты:
100 г. филе соленой форели (можно заменить любой нарезкой из красной рыбы),
6 куриных яиц,
100 г. сливочного масла,
1 ч.л.горчицы,
по 3 ст.л.красной и черной икры,
листья зеленого салата,
зелень петрушки и укропа для украшения,
майонез для сеточки,
Приготовление:
1. Отвариваем в ковшике с водой на среднем огне яйца(у меня яйца варятся на две порции 10 шт.) мину 5. Затем остужаем в холодной воде,
чистим от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желтки и растираем их с горчицей и частью масла до однородной консистенции.
2. Филе семги нарезаем ломтиками, кладем на каждый ломтик черную и красную икру, разравниваем ее аккуратненько и заворачиваем в рулетики.
3. На половинки яичных белков выкладываем чайной ложечкой, аккуратненько чтобы не повредить края белков, яично-масляную массу. Выкладываем сверху рыбные рулетики.
4. При подаче на стол берем сервировочное плоское блюдо. Застилаем листьями зеленого салата, выкладываем нашу вкусную закуску, оформляем зеленью и делаем сеточку из майонеза
Вот такая вышла красивая закуска к приходу гостей: вашим гостям несомненно понравится оригинальность оформления обычного яйца. Получается богатая закуска на праздничный стол безумно вкусная. Как я уже ранее писала готовиться очень быстро и просто! И с праздничного стола уходит в первую очередь.
Приятного аппетита