Найти тему
Рецепты от Анны

Яйца фаршированные по купечески

Яйца фаршированные по купечески

Изумительно вкусная закуска и готовится в считанные минуты. Ею можно украсить любой праздничный стол и когда ждете друзей в гости.

Ингредиенты:

100 г. филе соленой форели (можно заменить любой нарезкой из красной рыбы),

6 куриных яиц,

100 г. сливочного масла,

1 ч.л.горчицы,

по 3 ст.л.красной и черной икры,

листья зеленого салата,

зелень петрушки и укропа для украшения,

майонез для сеточки,

Приготовление:

-2

1. Отвариваем в ковшике с водой на среднем огне яйца(у меня яйца варятся на две порции 10 шт.) мину 5. Затем остужаем в холодной воде,

-3

чистим от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желтки и растираем их с горчицей и частью масла до однородной консистенции.

2. Филе семги нарезаем ломтиками, кладем на каждый ломтик черную и красную икру, разравниваем ее аккуратненько и заворачиваем в рулетики.

3. На половинки яичных белков выкладываем чайной ложечкой, аккуратненько чтобы не повредить края белков, яично-масляную массу. Выкладываем сверху рыбные рулетики.

4. При подаче на стол берем сервировочное плоское блюдо. Застилаем листьями зеленого салата, выкладываем нашу вкусную закуску, оформляем зеленью и делаем сеточку из майонеза

-4

Вот такая вышла красивая закуска к приходу гостей: вашим гостям несомненно понравится оригинальность оформления обычного яйца. Получается богатая закуска на праздничный стол безумно вкусная. Как я уже ранее писала готовиться очень быстро и просто! И с праздничного стола уходит в первую очередь.

Приятного аппетита