Найти тему

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Гренки с помидорами под грилем готовятся достаточно быстро, поэтому их можно приготовить в качестве вкусного и сытного завтрака даже в будний день. Для них можно использовать не только батон, но и тостовый белый хлеб.

Ингредиенты:

Батон нарежьте на ломтики, толщиной, примерно по 1,5 см. Для этого будет удобно использовать 1-2 дневный батон, так как свежий так тонко будет сложно нарезать. А можно взять уже готовый в нарезке.

-2

В чаше смешайте яйца и молоко. Добавьте немного соли. Взбивать не надо. Достаточно просто перемешать для соединения яйца с молоком.

-3

Каждый ломтик батона окуните в молочную смесь и обжаривайте с двух сторон на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

-4

Выложите обжаренный батон на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

-5

Помидоры хорошо помойте и обсушите. Удалите плодоножку и нарежьте помидоры кружочками.

-6

На противень, застеленный кулинарной бумагой, выложите обжаренные ломтики батона, а сверху на них разложите нарезанные помидоры.

-7

Затем посыпьте помидоры сыром, натертым на терке и поставьте бутерброды под гриль минут на 5-7.

-8

Вкусные, сытные и ароматные горячие бутерброды готовы!

-9

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!

Так же, вам может понравится:

Мясо по-боярски в духовке

Куриные крылышки в соевом соусе

Бутерброды с помидорами

Еда
6,93 млн интересуются