Эти крылышки в пиве - настоящее гастрономическое удовольствие! Вкуснее рецепта из самых обычных куриных крыльев я еще не пробовала. Это блюдо готовится максимально просто и быстро, а результат вас приятно удивит!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Данное блюдо отлично подойдет, как для праздничного стола, так и в качестве ужина или обеда с простым гарниром. Карамельные крылышки можно подать даже в качестве закуски "под фильм", и тут они тоже будут очень уместны!
Переходим к приготовлению:
1.Начну самого интересного...Выливаю темное пиво в кастрюлю и ставлю ее на огонь. Варю пиво на среднем огне 7 минут, до частичного упаривания. Периодически помешиваю, чтобы опустить пену.
2. Тем временем срезаю кисти с куриных крыльев.
3.Далее добавляю мед. Добавляю по вкусу - соль, черный перец и паприку.
4.Следом добавляю 3-5 зубчиков измельченного чеснока. Варю маринад на среднем огне еще 5 минут.
5.Выкладываю крылья в форму смазанную растительным маслом и заливаю маринадом. 1/4 часть маринада оставляю. Накрываю крылышки фольгой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
6.Затем достаю из духовки и убираю фольгу. Поливаю крылья остатками маринада и снова ставлю их в духовку на 10-20 минут.
Вот такими румяными получаются крылья! Это невероятно вкусно...
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Крылышки я подаю с картофельным пюре. Скажите, вы когда-нибудь готовили крылышки в пивном маринаде? Желаю вам отличного настроения!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Наполеон без раскатки коржей ЗДЕСЬ 😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓