Сегодня предлагаю вам приготовить необычное, но очень оригинальное блюдо! Такие котлеты, наверняка, многие из вас еще не пробовали. Я готовлю их очень часто на обед или ужин. Из небольшого количества фарша получается большое количество котлеток!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Такие котлеты получаются очень сочными и невероятно нежными. В данной статье я покажу, какой секрет использую, чтобы придать котлетам дополнительную нежность и воздушность. Давайте же скорее начнем готовить!
Переходим к приготовлению:😉
1.К фаршу выливаю кефир. Фарш можно использовать любой, по вашему вкусу.
2.Добавляю соль и черный перец по вкусу. Следом отправляю мелко порезанный репчатый лук.
3.Далее отделяю желтки от белков.
4.Желтки добавляю в фарш и перемешиваю ингредиенты.
5.Белки взбиваю в крепкую пену.
6.Выкладываю взбитые белки в фарш, и очень аккуратно его перемешиваю. Затем добавляю немного пшеничной муки.
7.Обжариваю котлеты на хорошо разогретой сковороде в течение 2-3 минут на среднем огне с каждой стороны.
8.Выливаю к котлетам немного горячей воды, накрываю крышкой и тушу на малом огне в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Я буду признательна, если в комментариях вы поделитесь своими рецептами приготовления нежных и сочных котлеток. Желаю вам вкусных обедов и отличного настроения!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Гениальный рецепт из печени ЗДЕСЬ 😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓