Найти тему
Дарья Стрелкова

Из фарша и кефира готовлю сочные котлеты

Сегодня предлагаю вам приготовить необычное, но очень оригинальное блюдо! Такие котлеты, наверняка, многие из вас еще не пробовали. Я готовлю их очень часто на обед или ужин. Из небольшого количества фарша получается большое количество котлеток!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Такие котлеты получаются очень сочными и невероятно нежными. В данной статье я покажу, какой секрет использую, чтобы придать котлетам дополнительную нежность и воздушность. Давайте же скорее начнем готовить!

Переходим к приготовлению:😉

1.К фаршу выливаю кефир. Фарш можно использовать любой, по вашему вкусу.

-2

2.Добавляю соль и черный перец по вкусу. Следом отправляю мелко порезанный репчатый лук.

-3

3.Далее отделяю желтки от белков.

4.Желтки добавляю в фарш и перемешиваю ингредиенты.

-5

5.Белки взбиваю в крепкую пену.

-6

6.Выкладываю взбитые белки в фарш, и очень аккуратно его перемешиваю. Затем добавляю немного пшеничной муки.

7.Обжариваю котлеты на хорошо разогретой сковороде в течение 2-3 минут на среднем огне с каждой стороны.

-8

8.Выливаю к котлетам немного горячей воды, накрываю крышкой и тушу на малом огне в течение 10-15 минут.

-9

Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Я буду признательна, если в комментариях вы поделитесь своими рецептами приготовления нежных и сочных котлеток. Желаю вам вкусных обедов и отличного настроения!

-10

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Гениальный рецепт из печени ЗДЕСЬ 😉:

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓