Готовить такую рульку легко и просто. По этому рецепту рулька получается всегда сочной и мягкой. К рульке хорошо подать свежие овощи или овощной лёгкий салат.
Рецепт Рулета из свиной рульки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька
Чеснок 7 зуб.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Соль по вкусу
Мед 40 гр.
Соевый соус 40гр.
Паприка 1 /2 ч.л.
Имбирь молотый 1/3 ч.л.
Рульку моем и зачищаем если это требуется.
В большую кастрюлю кладем рульку , кладем туда же лаврушку, перец и 3 зубчика чеснока. (Я его порезала)
Заливаем водой , чтобы она покрыла рульку сверху на 2 пальца. Добавляем соль.
Доводим до кипения , убавляем огонь и варим рульку около 2 часов. (Я прикрывала крышкой)
Далее рульку вынимаем, укладываем в форму для запекания.
Нашпиговываем её остальными 4 зубчиками. Натираем молотым имбирём, паприкой.
Смешиваем мед и соевый соус. Кисточкой смазываем рульку .
Ставим в духовку на 200 °С на 20 минут и периодически продолжаем смазывать глазурью. Запекаем рульку до блестящего аппетитного состояния.
Такая рулька улетает со стола очень быстро!
Попробуйте приготовить Свиную рульку таким способом, я думаю Вам понравится!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Если понравился рецепт, поставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями в соц. сетях!👍
Подписывайтесь на канал на YouTube "Кухня Вкусных Блюд" и готовьте с удовольствием
ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГНЕЗДА ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ НАШУМЕВШИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
РУЛЬКА НА УЖИН В ОБАЛДЕННОМ МАРИНАДЕ
МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ
ПИЦЦА НА ЧУДО-ТЕСТЕ ИЗ КЕФИРА!
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ЦУКАТОВ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА
ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМИ БАНАНАМИ (ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ)
ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ ВЫПЕЧКИ