Найти тему
КухняВкусныхБлюд

Запеченная Свиная Рулька

Оглавление

Готовить такую рульку легко и просто. По этому рецепту рулька получается всегда сочной и мягкой. К рульке хорошо подать свежие овощи или овощной лёгкий салат.

Рецепт Рульки в рукаве

Рецепт Рулета из свиной рульки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная рулька
Чеснок 7 зуб.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Соль по вкусу
Мед 40 гр.
Соевый соус 40гр.
Паприка 1 /2 ч.л.
Имбирь молотый 1/3 ч.л.
-2

Рульку моем и зачищаем если это требуется.

В большую кастрюлю кладем рульку , кладем туда же лаврушку, перец и 3 зубчика чеснока. (Я его порезала)

-3

Заливаем водой , чтобы она покрыла рульку сверху на 2 пальца. Добавляем соль.

Доводим до кипения , убавляем огонь и варим рульку около 2 часов. (Я прикрывала крышкой)

Далее рульку вынимаем, укладываем в форму для запекания.

Нашпиговываем её остальными 4 зубчиками. Натираем молотым имбирём, паприкой.

Смешиваем мед и соевый соус. Кисточкой смазываем рульку .

Ставим в духовку на 200 °С на 20 минут и периодически продолжаем смазывать глазурью. Запекаем рульку до блестящего аппетитного состояния.

-4

Такая рулька улетает со стола очень быстро!

-5
-6
-7
-8

Попробуйте приготовить Свиную рульку таким способом, я думаю Вам понравится!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Если понравился рецепт, поставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями в соц. сетях!👍

Подписывайтесь на канал на YouTube "Кухня Вкусных Блюд" и готовьте с удовольствием

ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГНЕЗДА ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ НАШУМЕВШИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

РУЛЬКА НА УЖИН В ОБАЛДЕННОМ МАРИНАДЕ

МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ

ПИЦЦА НА ЧУДО-ТЕСТЕ ИЗ КЕФИРА!

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ЦУКАТОВ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА

ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМИ БАНАНАМИ (ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ)

ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Много других простых и вкусных рецептов по этой ссылке