Найти тему
Разные "ВКУСНЯШКИ"

"САЛАТ С ГОРБУШЕЙ"

Оглавление
По составу продуктов напоминает салат "Оливье", но в данном составе наличие филе горбуши горячего копчения придаёт салату особую пикантность.
По составу продуктов напоминает салат "Оливье", но в данном составе наличие филе горбуши горячего копчения придаёт салату особую пикантность.
Я использую горбушу горячего копчения собственного производства (коптильня Hanhi)
Я использую горбушу горячего копчения собственного производства (коптильня Hanhi)
Отделяю мясо от костей
Отделяю мясо от костей
Отвариваю картофель, морковь и яйца, измельчаю кубиками. Мелко нарезаю лук и соломкой свежий огурец.
Отвариваю картофель, морковь и яйца, измельчаю кубиками. Мелко нарезаю лук и соломкой свежий огурец.
Все ингредиенты складываю в стеклянную миску.
Все ингредиенты складываю в стеклянную миску.
Заправляю салат майонезом, сметаной и подсолнечным маслом. А также добавляю соль, сахар, смесь 5 молотых перцев и прованские травы, измельчённые в кофемолке.
Заправляю салат майонезом, сметаной и подсолнечным маслом. А также добавляю соль, сахар, смесь 5 молотых перцев и прованские травы, измельчённые в кофемолке.
Хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и даю салату немного постоять в холодильнике. Салат раскладываю по салатникам и украшаю листиками петрушки и укропа.
Хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и даю салату немного постоять в холодильнике. Салат раскладываю по салатникам и украшаю листиками петрушки и укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горбуша горячего копчения

Отварной картофель

Отварная морковь

Отварные яйца

Свежий огурец

Лук репчатый

Петрушка

Укроп

Смесь 5 молотых перцев

Соль

Сахар

Майонез

Сметана

Растительное масло

Прованские травы (сухие).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!