Уже несколько месяцев готовлю простые оладьи, которые сыну очень нравятся. А когда родители привезли кабачок решила попробовать и его пустить на оладьи. Сегодня поделюсь сразу двумя рецептами. Наши любимые оладушки Ингредиенты: - яйца — 1шт., - мука — 1 столовая ложка, - молоко - 4-5 столовых ложек, - масло растительное — примерно 1 столовая ложка. Приготовление: Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить до устойчивых пиков. К желтку добавляем муку, молоко, масло. Всё тщательно перемешиваем. В желток вмешиваем по одной ложке белка. Активно не размешиваем. На сковороде без масла жарим оладушки. Из указанных ингредиентов у меня получается 5-6 штук. Оладьи из кабачков Ингредиенты: - кабачки — 500гр., - яйца — 2шт., - мука — 5 столовых ложек, - сахар — 1 чайная ложка, - соль и зелень по вкусу, - масло растительное — 2 столовые ложки. Приготовление: Кабачок предварительно замачиваем в холодной воде на 3 часа. Затем тщательно его моем и очищаем от кожуры. Молодой кабачок можно не
Оладьи: какие сыну понравились, а какие пока не очень
30 ноября 202130 ноя 2021
5
1 мин