Что то давно не готовила индейку. И вот какой обед у меня получился: тушёная в луке с маслом грудка индейки. Из специй только соли чуть чуть. Квашеная капуста и помидор.
КБЖУ - 241/32/8,3/9,5.
Грудку порезала на стейки толщиной в 1,5 см.
В сковородку налила 50 мл воды, 1 столовую ложку масла, 1 порезанную полукольцами луковицу, и сверху положила стейки.
Довела до кипения и убавила огонь до минимума. Тушила под крышкой 15 минут. За 5 минут до окончания всё перемешала.
Перед тем, как положить на тарелку, порезала стейк на удобные кусочки и полила немного соком от квашеной капусты.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова