Итак, продолжаю свою философию быстрого приготовления блюд. Ведь негоже нам, таким красоткам, все время стоять у плиты! Сегодня делюсь вкусным и полезным рецептом! И еще приятный бонус - это блюдо относится к категории ПП, так что от него вы точно не поправитесь!
КБЖУ на 100 гр ( субпродукты в соусе) : 184/16/8/12.8 ( много углеводов за счёт соуса. Но в соусе - фишка вкуса блюда, так что иногда можно себе позвоолить))))
Рис : 116/2.2/0.5/24.9
Если строго придерживаетесь ПП и вы на пути к стройной фигуре, можно заменить гарнир свежими овощами, листовым салатом или тушеной капустой)
НАДО:
-печень куриная
-сердце куриное
-наршараб
-зерна граната
-соль и специи по вкусу
-масло для жарки - пару капель
ДЕЛАЕМ:
Пока будем готовить субпродукты, ставим вариться рис.
1. Капаем на сковородку масло и размазываем кисточкой. Обжариваем печень и сердечки с добавлением репчатого лука ( нарезаем его полукольцами)
2. Добавляем наршараб и протушиваем, накрывая крышкой. Посыпаем зёрнами граната!
Всё!!!!
Гарнир можно любой - но с рисом очень вкусно. Однако, если вы придерживаетесь пп, рис лучше употреблять только в обед. Это же углеводы!
Любите быстрые рецепты? Как относитесь к субпродуктам?
Надеюсь, вы возьмете этот рецепт себе на заметку. Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации.
Всем приятного аппетита и легкого быта!